ACB (Madrid, 1976) es artista, cineasta y docente. Su práctica amplía la noción de cine
con piezas de vocación escultó́rica investigando el concepto de desmontaje y el modo
en que se articula la relación entre imagen y sonido. Ha proyectado en festivales
y centros como Fundación Juan March (Madrid), Anthology Films Archive (Nueva York),
CCCB (Barcelona), La Casa Encendida (Madrid) o Images Festival (Toronto).



En construcción
Linear Song for L
16 mm, 7 min., 2017
ACB
Filmografía
Linear Song for L
16 mm, 7 min., 2016

This is a Bolex
Vídeo, 9 min., 2012

Film Político (Serie Youtube, núm. 3)
Vídeo, 4 min., 2012

Las variaciones Schwitters
16 mm, 6 min., 2012

14 x 14
16 mm, 3 min., 2012
En colaboración con Albert Alcoz.

Logos
16 mm, 8 min., 2012

75 Cuts for Carl Andre
16 mm, 1 min., 2012

Filmic Sculpture, Num. 3
16 mm, 2 min., 2012


Filmic Sculpture, Num. 2
16 mm, 2 min., 2012

Filmic Sculpture, Num. 1
16 mm, 2 min., 2011

7000 Cycles
16 mm, 3 min., 2011

Frequencies
16 mm, 3 min., 2011

Boring Film, Num. 1 (Boring Film Series)
16 mm, 1 min., 2011

Discursos revolucionarios (Serie Youtube, núm. 2)
Vídeo, 5 min., 2011

Desmontando a Glenn Gould
16 mm, 8 min., 2011

90 metros de cine
Vídeo, sonido, 9 min., 2011

Copyright
35 mm, 3 min., 2011

Masculino y femenino (Serie Youtube, núm. 1)
Vídeo, 3 min., 2011

15 metros de cine
35 mm, exhibición objetual de la pieza, 2011

Shot Film
35 mm, 30 s., 2010

Interruptions to Norman McLaren
16 mm, 19 min., 2010

Contra el cine
Vídeo (transferido de 16 mm y Super 8), 9 min., 2010

12 Erased Trailers
16 mm, 11 min., 2010

Perforaciones
Vídeo (transferido de Super 8), 7 min., 2009
En colaboración con Mattin

Start After 9: Regarding George Maciunas
16 mm, 1 min., 2009

Cada cuatro fotogramas
Super 8, 1 min., 2009